2012년 7월 9일부터 입국시 상륙허가에 의해 「留学」이라고 재류자격이 결정이 되면 상륙허가에 이어, 자격외 활동허가(아르바이트허가)

신청을 공항에서 할 수 있게 되었습니다.


신청서는 생년월일, 국적, 이름, 성별만 기입하는 간단한 양식입니다. 

자료실에서 다운 받으셔서 사용하세요~ (신청인 서명만 자필로 하시면 됩니다.)